河北省教育厅关于公布全国职业院?!按械牧α俊蔽⑹悠荡笕颖比萍鋈胙∪鋈髌访ゼ笆〖度缕郎蠼峁耐ㄖ?input type='hidden' name='ArticleTitle' value='河北省教育厅关于公布全国职业院?!按械牧α俊蔽⑹悠荡笕颖比萍鋈胙∪鋈髌访ゼ笆〖度缕郎蠼峁耐ㄖ?>
时间:2020-09-17        文号:冀教职成函〔2020〕26号        访问次数:         【字体:

河北省教育厅 www.zrlll.com 各市(含定州、辛集)教育局、雄安新区公共服务局,省属职业院校:

根据中国职业技术教育学会主办的全国职业院校“传承的力量”微视频大赛要求和河北省省级赛事安排,经专家评审,我省省级赛事共计评选出高职组一等奖5项、二等奖15项、三等奖20项、优秀奖15项,中职组一等奖5项、二等奖15项、三等奖20项、优秀奖15项。现将名单予以公布(具体名单见附件2-3)。

同时,根据全国职业院校“传承的力量”微视频大赛全国决赛的最新通知要求,经评审专家综合高职组、中职组评审结果,河北赛区共计遴选推荐12部作品参加全国决赛(具体名单见附件1)。

 

附件:1.全国职业院校“传承的力量”微视频大赛河北赛区推荐入选全国决赛作品名单

2.全国职业院校“传承的力量”微视频大赛河北省省赛高职组获奖名单

3.全国职业院校“传承的力量”微视频大赛河北省省赛中职组获奖名单


【附件】关于公布全国职业院校“传承的力量”微视频大赛河北入选全国决赛作品及省级赛事评审结果的的通知 

 

 

 

 

 

                             河北省教育厅

                            2020年9月15日

 

舞蹈艺考培训 | 青岛插花学校,青岛花艺培训,山东学插花选青岛(韩国)育美花艺培训学校★ | 乌鲁木齐楚天农业科技有限公司 | 昆山有色铸造_昆山铸造厂_昆山铸造 | 办公室 | 石家庄二中润德学校 | 现代教育技术中心 | 中育为 |