关于表彰河北省海外同胞慈善基金会第二十八次颁奖活动获奖师生的通知
时间:2020-09-25        来源:基础教育处        文号:冀教基〔2020〕19号        访问次数:         【字体:
各有关市教育局、政协港澳台侨和外事委员会:
  
  为了激发和调动全省基础教育战线广大教师和中小学生的工作热情和学习积极性,推动我省贫困地区基础教育事业快速发展,河北省教育厅和河北省海外同胞慈善基金会共同在全省55个国家和省级扶贫开发工作重点县、列入国家燕山—太行山连片特殊困难地区的县以及参照省扶贫开发工作重点县政策执行的县组织开展了河北省海外同胞慈善基金会第二十八次优秀师生评选活动。各有关市、县和学校严格按照要求,坚持“公开、公正、公平”和“贫中选优”的原则,采取层层推荐,逐级选拔的方式对参评教师和学生进行了认真筛选和评比,并对推荐人员名单进行了公示。
  
  河北省海外同胞慈善基金会理事会对各地报送的推荐人员名单和材料进行了认真审查,确定赵素琴等275名教师、李悦萱等275名学生为河北省海外同胞慈善基金会第二十八次颁奖活动获奖师生,并颁发荣誉证书和奖金(每名教师奖励1000元,每名学生奖励500元)。
  
  请各有关市教育局基础教育科(处)于9月30日前派人到基金会办公室(石家庄市维明北大街58号省政协办公楼518房间)领取证书,并及时发放到获奖师生手中。
  
  各级教育行政部门和中小学要以这次海外同胞慈善基金会颁奖活动为契机,广泛宣传和学习政协港澳委员扶贫助教的精神,弘扬中华民族崇尚教育和扶危济困的传统美德。受表彰的师生要继续发扬成绩,努力工作,勤奋学习,为推动我省贫困地区基础教育事业的发展做出新贡献。
  
  河北省教育厅联系人:
  
  李晓霞,0311-66005108,jcjyc66005108@163.com
  
  河北省海外同胞慈善基金会办公室联系人:
  
  孙黎琳,0311-87907864,heboccf@163.com
  
  附件:河北省海外同胞慈善基金会第二十八次颁奖活动
  
  获奖师生名单
  
  河北省教育厅    河北省政协港澳台侨和外事委员会
  
  2020年9月17日
 
 
河北省教育厅  【关闭窗口】【供稿:基础教育处】
舞蹈艺考培训 | 青岛插花学校,青岛花艺培训,山东学插花选青岛(韩国)育美花艺培训学校★ | 乌鲁木齐楚天农业科技有限公司 | 昆山有色铸造_昆山铸造厂_昆山铸造 | 办公室 | 石家庄二中润德学校 | 现代教育技术中心 | 中育为 |